串あげ
2003年4月28日今回実家に帰っての夕食は
串あげでした。
ここ何ヶ月かの間にオープンした
食べ放題で、自分で揚げる串あげ
テーブルのとこにちっちゃいフライヤーがあります。
二人で1つを使います。
適温のままあげるためには5本まで。
串あげのほかにも
サラダ、デザート、おにぎり、カレー、
などいろいろありました。
食べきれないっす。
自分で作るソフトクリームもあったし。
私は昔ミニストップでバイトしてたので
ソフトクリーム作ったことあるんで
コツはわかってるんできれいにできました。
ちなみにカップにソフトクリーム入れて
上からエスプレッソかけて食べてました
ウマー
串あげでした。
ここ何ヶ月かの間にオープンした
食べ放題で、自分で揚げる串あげ
テーブルのとこにちっちゃいフライヤーがあります。
二人で1つを使います。
適温のままあげるためには5本まで。
串あげのほかにも
サラダ、デザート、おにぎり、カレー、
などいろいろありました。
食べきれないっす。
自分で作るソフトクリームもあったし。
私は昔ミニストップでバイトしてたので
ソフトクリーム作ったことあるんで
コツはわかってるんできれいにできました。
ちなみにカップにソフトクリーム入れて
上からエスプレッソかけて食べてました
ウマー
コメント