近くのフレンチの店でも夜ならジビエ出してるんだって、と
母が予約してきたので行ってきました。
つい出てきてすぐ食べて写真撮り忘れましたが…
ジビエは猪は品切れ
蝦夷鹿のみでした。
コースのメインは鴨だったのでアラカルトで。
前菜は5点盛り
あとはチーズも5種
メインは蝦夷鹿のローストをバゲットで包んだもの。
母は牡蠣と帆立のパイ包み
パンが美味しいと、店頭でもパンを売っているところなので
バゲットとかパイ生地が〜というのは勝手な思い込み?
猪食べたかったな〜
鹿はだいぶどこででも食べられるようになってきたし。
母が予約してきたので行ってきました。
つい出てきてすぐ食べて写真撮り忘れましたが…
ジビエは猪は品切れ
蝦夷鹿のみでした。
コースのメインは鴨だったのでアラカルトで。
前菜は5点盛り
あとはチーズも5種
メインは蝦夷鹿のローストをバゲットで包んだもの。
母は牡蠣と帆立のパイ包み
パンが美味しいと、店頭でもパンを売っているところなので
バゲットとかパイ生地が〜というのは勝手な思い込み?
猪食べたかったな〜
鹿はだいぶどこででも食べられるようになってきたし。
コメント